Ты был моим...

Ты был моим...ты был когда-то...
В тебе искала жизни смысл...
Тебе я верила так свято...
Ты для меня был Мир и Жизнь...
Но наша жизнь полна загадок,
Несправедливости, причуд...
И путь земной не очень гладок...
Порою и тернист наш путь...
Мы разошлись непроизвольно...
Быть может,Бог так сам хотел...
Мне было горько,было больно...
Но ты понять так не сумел,
Что,я давно тебя простила,
Хоть и на сердце моем грусть...
Пусть будет Божья с тобой сила..
И знай-я за тебя молюсь!


Рецензии
Катерина.
Жаль что был.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.10.2016 13:36     Заявить о нарушении