Я Тебя научилась Ждать,

                Анна-Мари-Виктория  Садовская
**** ****
Я Тебя научилась Ждать,
Я в Тебя научилась Верить,
По страницам как книгу читать
И дождями Вселенную мерить.

Верю. Верю Тебя я дождусь!!!
Ты, обнявши, меня поцелуешь!!!
Скажешь, что заточил мою грусть,
И подаришь мне своечасье.

И подаришь улыбку свою,
И меня никуда не отпустишь,
Будешь рядом со мною всегда,
Дверь открыв на распашку для счастья!!!
             
                20. 07 15 г


Рецензии