И ты, как будто бы не ты

Отпустится для  жизни срок,
казалось бы, совсем немалый,
а незазубренный урок
кнутом напомнит запоздалым,

и будет жечь рубец его,
хоть сам с собой давно  в согласии,
вот так любовь к себе зовёт,
вновь вспыхнувшей безумной властью.

И ты, как будто бы не ты,
совсем другой, со взором жарким,
не помня прежние мечты,
в погоне за иным подарком.

И, утопая с головой
в неодолимой бурной страсти,
забыл не просто голос свой,
а душу разорвал на части.

Пусть краской залито лицо,
Безудержная  мысль взлетела.
Что до уроков и рубцов,
когда искромсано всё тело?


Рецензии