Вечер школьных друзей

Эти нечастые встречи,
В памяти оставят яркий след.
Встреча  одноклассников и юность.
Через много- много- много лет!

Время всех немного изменило,
Подарила нитки серебра.
Но сердца юны. Задор остался прежний.
И еще так  молода  душа!

В школе суматоха, оживление,      
Смех задорный слышится кругом.
Взрослые теперь уж дяди, тети,
Снова превращаются в детей.

Как же хорошо, что так случилось!
Снова вместе все вы собрались!
В школе, что когда-то отпустила,
В плаванье и под названьем «ЖИЗНЬ»!

Грустно от того. Что не все рядом
Кто не смог приехать. А  кого- то нет,
И учителя, с их мудрым взглядом,
В жизни каждого оставили свой след!

А пока, пора воспоминаний,
Разговоров всяких о былом,
Обо всех исполненных желаньях
И мечтаний, что  остались за бортом.

А сегодня день воспоминаний
С юностью встречаетесь друзья!
Не грустите, больше улыбайтесь
Вспоминайте  школьные года.

Вспоминайте, никогда не забывайте
Все, что было дорого друзья
И конечно, снова возвращайтесь
Вы сюда, откуда родом ты и я.
5.09.2016.


Рецензии
Вспоминаю!Валя!Классно!

Леонид Митенев   05.09.2016 20:34     Заявить о нарушении