Жизнь не похожая на сказку

Жизнь не похожая на сказку;
Кино-звериный сериал;
Сними актер бездарный маску,
Под нею вижу твой оскал.
В "зверинце" тешатся герои;
Идет борьба за отчий дом
И друг на друга льют помои;
Крысиным заняты трудом.
Экран, конечно без помоек;
Тогда б все "Оскары" земли;
Без всяких бутафорских строек
Принадлежать бы нам могли.
И Куросава, друг японский
Раскрыл бы широко глаза.
И снял бы фильмы по-чухонски.
У всех бы капала слеза.
Не надо "правды" о России,
В ней жизнь навозная возня.
Меня те ужасы бесили
И вижу их день от дня.
Сто лет тащили к коммунизму,
Такой доверчивый народ.
И потеряли мы Отчизну.
Ну, что, на выборы,- вперед.


Рецензии
Остро, как кинжалом! Спасибо за правду, Слава! С уважением,

Анна-Виктория Громович   07.09.2016 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.