Ты от Бога глаза то не прячь

Ты от Бога глаза то не прячь.
Как же Бог нас с тобою услышит?
И ночами не надо, не плачь.
Знаю, видит он всё это, видит.

Над порогом луна золотая
Смотрит в Душу как будто иконка.
Мы любя про Любовь забываем,
Чтоб звенеть над Землёй песней звонкой.

Мы законами сердца живём.
Только вот мы об этом не думаем.
Бог то в нас, а мы полностью в нём,
Растворяясь в Душе дымкой синею.

Каждый волен над жизнью своей
Жить на свете как сердцу захочется,
Чтоб Душа становилась сильней,
Ей в Любовь предстоит заморочиться.

Не любить значит жизнь прожигать
Бесполезною тратою времени.
Жизнью жить, а не существовать
У прорухи –судьбы да во стремени.

Чтобы сердце стучало полней,
Чтоб открытей Душа становилась
Всё вокруг становилось светлей,
Ярким светом  вокруг всё светилось.

09.2016


Рецензии
Сергей.
От Бога не спрячешься.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.10.2016 19:43     Заявить о нарушении
Да, Дмитрий,
от Бога не спрячешься и не укроешься.
Спасибо огромное за поддержку.)))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   05.10.2016 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.