Было больно... Фото из нета...

Было больно не раз, но прошло,
Время учит зализывать раны.
Разливать по бокал вино,
И тревожные жечь телеграммы.

Было больно... ослабить зажим,
Удавалось не сразу, поверьте...
Был прописан постельный режим,
Да вы бесы зубы не щерьте!

Пуган я... да кустов не боюсь,
Панцырь Ангел Хранитель даст свыше...
Сам с собой постоянно борюсь,
И молитвы мои Бог услышит...

Будет больно... и снова с ней в бой,
Обретая людей и теряя...
Рано, рано искать нам покой,
И забрала с лица не снимая...

Сентябрь... 2016 года
Галахова Татьяна


Рецензии