Любимый город, о тебе тоскую

Любимый город, о тебе тоскую!
Стихи пишу и украдкой рисую,
То что свершилось бы наяву.
Этим изо дня в день я живу.

Город родной, Пальмира Святая!
Услышь, я прошу небеса уповая,
Хочу я на берег великой реки.
Питерец милый, ты мне изреки

Простые слова о сути людской,
О жизни,счастье и непростой
Судьбе - судьбинушке  моей,
А за меня ты горькой налей

И выпей лишь малый глоток.
А пусть беду унесёт поток,
Что к Дворцовой стремится.
Как конь белой ночью мчится.


Рецензии
Татьяна, очень милое признание в любви городу!

Вячеслав Полканов   13.09.2016 15:43     Заявить о нарушении
Вячеслав, огромное спасибо, за такие милые слова.

Да, я обожаю Петербург!!!
Ведь он незаменимый друг!!!

Татьяна Петмали   15.09.2016 13:18   Заявить о нарушении