Бальзам пролился на усталые раны. Триолет

                * * *

БАЛЬЗАМ ПРОЛИЛСЯ НА УСТАЛЫЕ РАНЫ

Бальзам пролился на усталые раны,
Пусть старые и подзабытые уже.
Теперь стою - свобода - строю планы -
Бальзам пролился на усталые раны;
А пепел страхов уносят караваны,
Жизнь просыпается в исконном неглиже...
Бальзам пролился на усталые раны,
Пусть старые и подзабытые уже...

04 сентября 2016

                * * *

Фото. Автор на даче, 2006


Рецензии
Написано вами просто и интересно.

Сергей Лутков   26.01.2024 07:42     Заявить о нарушении
С интересом и Вас, Сергей, поздравляю

vvt

Вадим Тишин   26.01.2024 15:01   Заявить о нарушении