Осень-то пока что незаметна!

Осень здесь пока что незаметна,
Хоть и призвалА она дожди
Смыть наши печальные моменты
Ловкими потоками воды.
Капельки танцуют и кружатся,
Словно не хотят на землю пасть…
В ритмы свои плавные ложатся,
Так обуревая свою страсть –
Выбирают зонтик, что поярче!
Выбирают молодость и смех!
Чтоб омолодиться – не иначе,
Всё ещё надеясь на успех…
Только не затягивайся, дождик,
Не тарань потоками листву –
Противостоять не всякий сможет
Силище природной наяву.
Мы тебе всегда добра желали –
Вот и ты землицу пожалей!
Не пришел, когда тебя мы звали,
А теперь твердишь своё – испей…


Рецензии