Становится тайное явным

Становится тайное явным!
И больше не скроет никто
Своих устремлений реальных
И хитростей всех колесо!
Ведь те времена обветшали,
Умчались со старой Землей,
Когда мы смущенно молчали
На чей-то нечистый настрой…
Теперь мы значительно выше
И скоро сумеем прочесть
Всё тёмное в низменных душах,
Утративших веру и честь!
Планета цветет, молодеет,
Становятся яркими дни!
И в каждом, кто светом владеет,
Горят возрожденья огни…


Рецензии