В ночном небе корабли инопланетные

Посмотрите сегодня в ночное небо внимательно –
Вы увидите в нем корабли галактических братьев!
Дружелюбно они огоньками своими сигналят…
Поприветствуйте их и они всю любовь вам подарят!
Их легко отличить от знакомых, привычных нам звезд…
Внеземных кораблей удивителен просто прилёт!
Их так много на небе, мерцают они в вышине…
Прилетели помочь в Переходе планете Земле.
Не фантастика это! А диво всех новых реалий.
Эволюции чудо – которое долго мы ждали!
Начинаем общенье со Вселенной, с планетами мира,
Чтоб дошла до людей Мироздания истина шире.
Внеземные миры тянут помощи руку с любовью –
Скоро встретимся мы с межпланетною радостной новью…
Обязательно встреча друзей на Земле состоится!
Мы сотрудничать будем, общаться и даже родниться…
Пусть не будет в душе отторжений и всяческих страхов,
Что идут к нам шаблоном от охов различных и ахов…
Дружелюбных планет очень много во всём Мирозданьи –
Помогает Творец через них – перестроить сознанья…
Наши лидеры скоро начнут с ними переговоры.
Нам откроются Знания, чудеса и Вселенных просторы,
Да секреты всех истин и столь нужных для нас технологий –
Новый уровень жизни! И развитий! И даже здоровья…


Рецензии