Вы любить не умеете - отдавая себя...

Я любить не умею -
отдаю всю себя
Без остатка, до дна всех лелею
А кто полюбит меня ???

Кто меня приласкает? -
когда злости полна ...
Вы все меня любите -
когда весела и одна ...

Вы меня разделяете -
на полюса ...
Для вас я - то пчелка медовая,
То злая Оса ...

- Вы меня понимаете?!?!? -
Такой вам нужна ?!?!?
Опять убегаете!!! -
Хм-м! - я снова одна ...

Вы хотите спокойствия -
вас пугают огни ...
Хоть в толпе все и прячетесь,
но вы также одни ...

Вы любить не умеете -
вам жалко себя
Отдавать - вы жалеете,
но вините меня ...

Вы любить не умеете -
отдавая себя ...
Я вас всех  отражаю -
В вас я вижу тебя ...


Рецензии