У разлуки слишком много боли

(акростих на строку
У РАЗЛУКИ СЛИШКОМ МНОГО БОЛИ)
У-мчались годы...не вернуть ,

Р-астаяли как дым,
А я сюда когда - нибудь,
З-айду совсем седым.
Л-ишь ляжет в душу снежный ком,
У-шел... ну как я мог?
К-ак каждый выступ  здесь знаком,
И каждый уголок.

С-овсем ...совсем о нем забыл,
Л-юбимый отчий дом,
И все равно к тебе спешил,
Ш-ел часто напролом.
К-акой контраст...он там...я тут...
О-черчен жизни круг,
М-ой дом-мой жизненный маршрут,

М-ой дом - мой лучший друг.
Н-о,еще жизни не конец,
О-пять хочу туда,
Г-де еще жив отец...отец...
О-х, вы...мои года...

Б-росаю все...вот жизни власть,
О-бидно не успеть,
Л-ишь только б мама дождалась,
И мне бы долететь.


Рецензии