Летят года

  (акростих на строку
"ЛЕТЯТ ГОДА КАК С ГОР ВОДА)
Л-аскою душу согрею твою
Е-сли конечно ты этого хочешь
Т-икает время...стою  на краю..
Я свои чувства вплету между строчек.
Т-ихо и нежно...как пазлы сложу

Г-де то в душе под большим слоем пыли.
О-пережая вопросы...скажу
Д-аже в разлуке мы счастливы были.
А если жизнь нас подводит к черте,

К-ажется мне не напрасно мы жили,
А-бонементы купили не те...
К-упили не те...но любили...любили...

С-колько еще нам осталось...прости,

Г-рустно , что жизнь пронеслась словно ветер.
О-блако жизни на нашем пути,
Р-азве еще нас когда- нибудь встретит?

В-ремя - песок..седина на висках...
О-сень нашла свое место и... точка
Д-альше все чувства вот в этих стихах.
А-лою лентой пестрят между строчек.


Рецензии