Елене в день рождения

Поздравляю, поздравляю!
Кто сказал, что в 45
Баба-ягодка? Цветочек!-
Я посмею утверждать.

Чуть постарше своих дочек-
Если возраст вместе взять.
И ещё не скоро осень -
Время только расцветать!

Мы у Небушка попросим
Меру радости не знать,
Мы попросим счастья больше,
Никогда не унывать!

И здоровья, и удачи,
И, конечно же, любви!
Пусть глаза от счастья плачут,
Не от горя и беды.

И прекрасна, и премудра!
Ох. Елена - свет-душа!
Пусть и жизнь твоя, как сказка,
Будет просто - хороша!


Рецензии