Меня одарили пряником!

Я молод,
   Совета не спрашиваю!
             Меня одарили пряником...
        Я в холод
     ботинки снашиваю,
             мечта побывать начальником!

  Курил бы,
             сидел,
                поплевывал
            В кулак
                шелуху от семечек,
       В обед бы уху похлёбывал,
   а после вкушал вареничек...

 И бабы созданья тонкие,
          меня бы жевали взглядами.
                Они от природы звонкие,
            воюют всегда отрядами.

          Начальник идёт нахмуренный,
                а я бы страдал улыбкою
      и пусть кабинет прокуренный,
                не будем считать ошибкою.

Я молод!
          Мечта горячая
                меня заставляет нежиться...
         Легка моя жизнь настоящая!
                Она не за что не держится.
             
               
            
   
    
      
   

   


Рецензии
Ни за что не держится.Это так!Спасибо!

Александр Меркачев   20.09.2016 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за вашу солидарность и понимание!
С уважением Платон Андреев!

Платон Андреев   20.09.2016 16:59   Заявить о нарушении