Тебе

   

         Цена  ошибки здесь не доллар и не  рубль, 
         Оплата болью, одиночеством и грустью,
         Ведь в жизни нет понятия "повторный дубль",
         Так и идёшь с ошибкой этой к жизни устью...

         Ты - сценарист своей судьбы, актёр и режиссёр,
         Сам часто разрушаешь, создаёшь и строишь,
         Не  заиграйся!  Ведь  до некоторых   пор,
         Не разобраться, не понять, чего ж ты стоишь?

         А суть моя, пойми, - типичная  простушка,
         Я не способна ни на подлость, ни на месть...
         Кусая  губы, часто плакала в подушку,
         И улыбалась утром...Только  гордость есть!

         ...В алькове свечи зажигаю каждый  вечер,
         И жду, и жду...Воспоминанья берегу,
         Готова  сделать  тысячи шагов навстречу,
         А вот  вдогонку никогда не побегу!

                ЛГ


Рецензии
Солидарен с предыдущей рецензией.

Николя Флерко   15.12.2017 18:34     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Тамара Куст   19.12.2017 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.