Мне не забыть твоё лицо

Мне не забыть твоё лицо
в надежд высоких ореоле.
Замкнулись радости в кольцо
и бьются без тебя в неволе.

И как в пустыне я один
страны томления обитатель.
Ты - моих мыслей господин,
моих надежд законодатель.

И в этой тусклой тишине
лишь лучик пробивает света.
Но он один желанен мне,
моя волшебная планета.

Мой счастьем замкнутый мирок,
так упоительно прекрасен.
К любимой совершу нырок
в рай, что одной тобой прекрасен.

3.09.2016


Рецензии