Мы подходим к концу пути!

Мы подходим к концу пути!
Нам осталось пять-шесть шагов,
Чтоб завесу суметь пройти,
Ее тонкий уже остов…
И притом – не разбить свой лоб!
А достать из глубин тот свет,
Что рассеет мираж оков,
Уничтожит тумана след.
На другой стороне завесы
Ждет нас дивный, волшебный мир!
Мир другой – Золотой, чудесный:
Новых уровней план, Любви!
Нам осталось свершить рывок
И, набравшись в душе терпенья,
Сонастроиться в свой поток
И уйти с 3-Д измеренья.
03.09.16.


Рецензии
Сегодня я уже знаю,что 5 измерение это не место за стеной, а раскрытие своего сознания....

Зайтуна Искандарова   21.09.2020 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.