В каком же мире мы живём

Что за мир, в котором мы живем?
Мир манипуляции сознаньем!
Загрязненья психики враньём –
Движемся, как будто бы в тумане…
Трудно людям двигаться вперед,
Коль не видят то, что перед ними –
Рабства человеческого гнет
И дурман от лживой этой гнили!
Надо научиться отличать
Истину от ложного и злого,
Пятна негатива замечать,
Чтобы не сойти с пути благого!
Пробудите внутренний свой свет,
Тот, что путь ваш радостью осветит –
Чтоб манипуляций прецедент
Больше не дурманил всю планету…
Чистые сердца в тумане видят!
Сердцем своим чувствуют ту цель,
Где одной гармонии лишь чудо –
Восхожденья к Свету параллель…


Рецензии
"Чистые сердца в тумане видят", почти что хайку. Как будет по-японски спасибо?

Аниса Ганфаритова   05.09.2016 15:03     Заявить о нарушении
Вот уж не знаю... Надо поискать...

Зайтуна Искандарова   05.09.2016 22:37   Заявить о нарушении