Маленький белый цветок

Маленький белый цветок,
и я не знаю названия,
жизни земли малый ток,
не наступи ты нечаянно.

Чудо растет из земли,
тянется к Солнцу ручонками,
маленький и белый нимб
кажется милой девчонкою.

В нем беззащитности и
нежности море, беспечности,
ангела тоненький лик,
пламя свечи человечности.

Не наступи ты, пройди
мимо него завороженно,
чуден цветочек и дик
маленький бело-розовый.


Рецензии
Улекса.
Прекрасный цветок.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.09.2016 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.