И я срывался, и срывал...

Как мало человеку надо,
Споткнулся вдруг и ты погиб.
Как много яблок за оградой
В саду осеннем говорит
-Здесь "чудеса", здесь "леший бродит" -,
А с виду красота кругом
С ума порою многих сводит,
Свисая прямо над окном.
И я срывался, и срывал
Плоды чудесные такие,
И каждый раз не понимал,
Ну почему они лихие...


Рецензии