3-ий год

А глаза пеленала смесь из воды и соли,
горькой,противной соли,что кожу жгет,
это по счету был кажется 3-ий год,
я страдая, все выдирала с кровью,
всё,что так нужно,все, что во мне живет.

эти больные чувства других губили,
честно я так ждала, а потом пыталась....
выскоблить, выбросить, или забыть с другими,
мы поиграли, думали, что любили,
а через день забывали и день и имя,
я не забыла, но правда я так старалась.

хватит про здесь, расскажи лучше как ты там?!
стал ли ты нужным, важным, родным любимым,
так же ли ходишь своей путь дорогой длинной,
или гуляешь ты по другим местам?!

мне важно знать, всё про тебя, до стона.
снился ли ночью тебе неприятный сон,
или про то, как утром ты был не дома,
только прошу не рассказывай мне о том...

как тебе сносит голову ее имя,
или о том, как вокруг замирает мир
другие как я - для тебя остаются другими.
знаю и верю ты ей всегда любим.

холод сжигает так, как огонь не может.
холодно мне, и я не могу стоять,
милый мой Ди - ты всегда был мне всех дороже,
будь с нею рядом, с той, что согреет.
как же мне жаль, что я не могу обнять.


Рецензии
Дорогая Дарья! Заниматься ловлей блох,т.е. выискивать огрехи в Ваших стихах не буду, ибо они написаны очень эмоционально, как говорится, "на разрыв аорты", а строки, написанные на одном дыхании, всегда грешат неточностями, которые по прошествии времени автор, уже с холодной головой, исправит сам. Но на одну "бяку" всё же Вам укажу: во второй строке исправьте опечатку - нет глагола ЖГЁТ, а есть глагол ЖЖЁТ. Побольше Вам эмоций и таких же темпераментных строк!

Михаил Молчанов 2   20.09.2016 11:26     Заявить о нарушении