Раиса Зимина

Акростих, посвященный памяти поэта Раисы Зиминой

Р/ассказ сей- о творчестве ясном, как небо.
А/ слог у него благороден, высок.
И/ бьёт такт шахтерский в строке молоток.
С/ Олесей Веснянкой встают стрелы Феба.
А/грессии, лжи здесь звучит приговор.

З/атем воспевает любовь её лира,
И/ молится вновь беззаветно о мире.
М/осты бы свести и начать разговор...
И/ с кем, чтоб покончить с проклятой войной?
Н/е ведает сердце поэта покоя...
А/ клен и берёза сплелися листвою.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.