Романс

На небе снова звёзды загорелись,
А ты ещё не спишь, Любовь моя!
И за окошком вою вьюги и метели,
И птицы улетели в тёплые края.

Прошу тебя, прижмись ко мне покрепче,
Чтоб я услышал сердца бьющегося стук.
Люби меня, с твоей любовью жить мне будет легче,
А без тебя, не пережить мне этих мук.

Твои глаза, прекрасней всех на свете,
А губы, словно бархат алых роз.
И нет прекрасней ничего на свете,
Чем трогать локоны, твоих густых волос.

Тебя прошу я просто умоляю,
Прижмись ко мне, не отпускай меня.
В твоих объятьях я готов растаять,
Как льдинка у горящего огня.
Я ждал тебя, я ждал тебя такую,
Какою ты была в моих мечтах.
Вот ты пришла, тебе я жизнь раскрою,
Вся жизнь моя теперь в твоих руках!
Прошу тебя, прижмись ко мне покрепче,
Чтоб я услышал сердца бьющегося стук.
Люби меня, с твоей любовью жить мне будет легче,
А без тебя, не пережить мне этих мук.

28.01.2008
time 15:04


Рецензии
Замечательный романс получился!
Слова душевные и искренние!
Спасибо за удовольствие прочтения!
Успехов!

Анатолий Батуев   24.11.2018 17:58     Заявить о нарушении