Когда я нежно обнимаю...

Когда я нежно обнимаю
податливую плоть твою,
я обречённо понимаю –
перед тобой не устою.

Мне сердце шепчет – осторожно,
ты без неё не сможешь жить,
она войдёт, как кровь подкожно,
чрез вены тоненькую нить.

Душа восторженно перечит –
блаженных рук не разнимай,
она – твой чёт и вечный – нечет
и горький ад, и сладкий рай.

Я пью – (как влагу, лист весенний) –
отраву… губ твоих и глаз
так упоённо, как в последний,
отпущенный для жизни, раз.

Шепчу тебе: «Иной не надо…
но, и под кожею твоей,
течёт отныне капля яда –
любви смирившейся моей».


Рецензии
Великолепно! Замысел, рифмы, движение - все прекрасно, как и Ваши чувства.

Татьяна Репина Тарлайт   18.10.2016 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.