Спроси меня

Спроси меня: как я живу,
О чём мечтаю и болею,
Зачем страдаю наяву,
И не тебя любить не смею?
И почему вдруг в летний день
Меня тоска одолевает?
Она, как женская мигрень,
Нещадно болью угнетает.
Спроси меня, я так хочу
Свои поведать огорченья,
Дань одиночеству плачу,
А за какие прегрешенья?
Ты, уходя, мне говорил:
- "Прости, мы, видно, заблуждались," -
И, словно, в сердце нож вонзил,
В нём шрамы до сих пор остались.
Но ты молчишь, надежды нет,
И значит мне судьба такая:
Не тот маршрут, не тот билет,
И лишь на Бога уповаю.
Господь не даст мне позабыть,
Твой голос и твою улыбку,
Он может чудо сотворить,
И ты поймёшь свою ошибку!


Рецензии
Уйди от повтора подряд 3-х слов КАК.
Зачем страдаю наяву,
Что не тебя любить не смею? (Или как-то сам придумай)

Тоха Моргунов   07.09.2016 10:43     Заявить о нарушении
Ты прав, Толя. Подправил. Спасибо.

Михаил Мухин 3   07.09.2016 11:27   Заявить о нарушении