О крокодилах

Спасибо вдохновитеьнице:
http://www.stihi.ru/2016/08/17/5784

Крокодил меня манил:
"Плавать приходи на Нил..."
Не хочу купаться в Ниле -
Сызмала боюсь рептилий!
Крокодилов не виню,
Что у них сижу в меню.
Я давно их извинила,
Что они не из винила!

Я б слетала до Манилы -
Но там тоже крокодилы!



Моя реплика Игорю Калишу, не желающему купаться в Ниле:

Гарри не полезет в Нил,
Он хитрей, чем крокодил!
Он гуляет без опаски,
Крокодилу строит глазки:
- Ты не парься, крокодил,
Я тебя перехитрил!
:))


Реплика от
Овчинниковой Татьяны:

Крокодилов я ценю -
Вот, составила меню...
Съем его, на радость всем!.
Я ведь тоже пью и ем.


Реплика от Антосыча:

А ещё есть аллигатор,
И в еде он не новатор,
Что угодно может съесть!
Хорошо, что он не здесь!
:)

Мой ответ:

Аллигатор не гурман,
А ещё ведь есть кайман -
Он обжора и нахал...
Кое-кто его встречал!
Десять лет беднягу ждали,
Только больше не видали!
:((


Перевод на инопланетянский... ой, на итальянский!
Автор перевода - Inoplaneteanka: http://www.stihi.ru/avtor/inoplaneteanka

A proposito di coccodrilli

M'ha chiamato Coccodrillo
A fa 'n bagno dentro 'l Nilo.
Io pero non son tranquillo -
Fa paura Coccodrillo!

Coccodrillo non accuso,
Nel menu lui m'ha incluso.
Lo perdono comprensivo -
Lui non e peluche - e vivo!

Volerei a Manila -
Anche lo c'e Coccodrillo!


Рецензии
Говорю крокодилу я: "Здрасте,
Ты откуда тут взялся, зубастик?
Может быть из Манилы
Вдруг тебя заманили?
Необычны такие напасти!

--
С улыбкой, Виктор

Витевич   25.06.2017 22:37     Заявить о нарушении
:)) Заведомо, из Манилы! Не из Нила заманила, потому что не манило!
Спасибо за лимерик, Виктор! С улыбкой, Адела

Адела Василой   25.06.2017 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.