Молитва-2!

А разве вы не знаете, что в  молитвах заложен свой код вибрации звуков, который связывает нас с высшим миром, с космосом, напрямую, поэтому и сила от них великая, если читаются они от души , вибрирует все и внутри вас и вокруг...и это Божественная сила и она действенна,  это уже и ученые доказали , проводя неоднократные опыты , читая молитвы изменяли структуру воды и воздуха . Бог сам знает что именно вам надо и как вам помочь., главное чтоб читалось с любовью к миру и от души, не лукавя...Узнали-познали!Молимся Отцу и Сыну и Святому духу!
Аминь!Аминь!Аминь!Вчера мы молились с проповедником Галиной!Очень жаль,что я в бога не верил!Очень рад,что поверил теперь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.