Какое дело мне

Какое дело мне,  чего ты в ней нашёл…
Ну что ж тут охать!
А только было мне с тобою   - хорошо…
А стало  -   плохо.
Мне б знать заранее,  что будет так!
Но  -  ты всё скрыл…
Не нужен мне такой:  ни друг,  ни враг…
Любовь без крыл.
И я боюсь теперь взглянуть в твои глаза…
В их глубине
Скрываешь ты всё то,  что знать нельзя.
Нельзя  -   лишь мне!
Чужая жизнь…  чужой полёт…
А  я  -  без крыл.
Меня  любимый  насмерть…  влёт…
 Прицельно  -  сбил.


Рецензии