Судный День

Я знаю, скоро Страшный Суд,
Но вряд ли, для тебя он страшен-
Не так уж грешен был твой Путь,
Он добротою был окрашен.

Скажи им там, на том Суде,
(надеюсь, что они не звери),
Сильна была в любой беде,
Хотя и прожила не веря.

Есть дом, тобою возведен
И сад, тобой взлелеян,
Детей и внуков хоровод,
Твоим заветам верен.

Вдруг места нет тебе в раю,
Ты стойко примешь муки.
Тебе я шлю любовь свою,
Меня же держат твои руки.


Рецензии