Осень

ПозолОчена трава...
Ветер по хозяйски кружит...
Из цветных чудесных кружев
у деревьев голова.

В синь вплетает мягко  проседь,
Бодрый  дождь заводит смело,
Сладким яблоком поспела,
разбросала  астры ...
 Осень!
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.