Что-то в душе происходит

Что-то в душе происходит
и беспокойство томит.
Сердце уют не находит,
в безвременьи мрачном парит.

Надо к гармонии сердце
из мрачных дум устремить,
чтобы сомнения черти
дух не смогли победить.

Ты - мой возвышенный ангел,
душу мою укрепишь
и на блаженства веранде
к счастью врата отворишь.

2.09.2016
 


Рецензии