Наш опыт в вибрациях низких

Наш опыт в вибрациях низких
Так часто нам боль причинял –
Обида, досада на близких!
Иль ненависть жгла нам причал…
И пряталось сердце всё глубже
От непониманья людей –
Разбившись порою от груза
Любви безответной тех дней…
Сейчас мы становимся Светом!
И знаем – Любовь это Мир…
В божественной Истине этой
Добро заполняет все дни.
И ран застарелые шрамы
В Любви растворятся навек –
Она расширяет все грани,
Чтоб вновь воссиял человек!
И сердце становится больше,
Вмещая всю мудрость души,
И лучики яркие звонче
По миру летят – хороши…
И в каждое сердце влетают
И в нем исцеляют всю боль,
Страдания все убирают!
Всё сделает наша Любовь –
Людей воскресит и восславит…
И жизненной силой сполна
Наполнит и чудо подарит,
Где Веры и Счастья весна…


Рецензии