Меняйте жизнь!

Меняйте в жизни всё, что захотите,
Ведь всё доступно творчеству души –
Шаблоны и настройки измените
Раскрытием, пусть даже небольшим!
Откройте путь природных интересов
И склонностей для роста мастерства,
Найдите то, что миру неизвестно,
Понравившимся способом в делах!
Ведь всё от вас зависит в вашей жизни!
А весь наш мир настолько уникален,
Что может исполнять души капризы –
Во благо человечеству! Реально…
Возможности людские бесконечны –
Меняйте точку зрения сперва…
Чтоб радость принесло это творенье –
Свободу выраженья волшебства!


Рецензии
Возможности людские бесконечны – о!
Меняйте точку зрения сперва…
Чтоб радость принесло это творенье –
Свободу выраженья волшебства!

Это точно!

Аниса Ганфаритова   05.09.2016 16:25     Заявить о нарушении
Очередная попытка подтолкнуть народ... Спасибо за поддержку!

Зайтуна Искандарова   05.09.2016 22:31   Заявить о нарушении