Аполлинер Бегут деревья

Аполлинер Бегут деревья


Бегут деревья за окном Бегут деревья
И горизонт встаёт навстречу на дыбы
В прыжке стремительном оленьем за деревней
Взметнулись в небо телеграфные столбы
О Лу любимая я это небо обожаю
Я так к тебе хочу потеряный мой рай
Пока я поцелуи наши вспоминаю
Меня целует ветер как-бы невзначай
О память память без конца и края


Рецензии