Прости меня

Разожги в моей душе костёр
Позабыв про прошлые грехи,
Я не лицемер и не шулёр…
Не жалей, а просто помоги.

Возврати прошедшие года
Время обратив без страха вспять,
Ты по-прежнему мила и молода
Почему нам снова не начать?
 
Разреши тебя поцеловать
И колечко на руку надеть,
Для любви не главное кровать,
Разреши хоть сердце обогреть…
          2.09.2016г.


Рецензии
Александр, очень философское стихотворение о любви! Особенно мне понравились строки:
...Для любви не главное кровать,
Разреши хоть сердце обогреть ....
Вдохновения вам!

Александр Снегирёв   10.09.2016 09:59     Заявить о нарушении