Мы каждую осень по школьным ступеням

Мы каждую осень по школьным ступеням
Вновь возвращаемся в солнечный класс,
Любимая школа ты связь поколений
Домом отныне ты стала для нас.

Когда-то в широких твоих коридорах
Наших родителей голос звучал,
Школа прости что уходим так скоро
В новую жизнь, твой оставив причал.

   Любимая школа ты стала нам домом,
   Тебе мы обязаны лучшим годам.
   Любимая школа мы скажем с поклоном
   Спасибо всем нашим учителям!

Любимая школа с тобою всегда мы.
Мудрый учитель скорее смотри:
Ведут первоклашек счастливые мамы
В умные добрые руки твои.

   Любимая школа ты стала нам домом,
   Тебе мы обязаны лучшим годам.
   Любимая школа мы скажем с поклоном
   Спасибо всем нашим учителям!


Рецензии