горькая печенька

Твои изюминки идей
Уже совсем окаменели,
Друзья вконец осточертели,
И небо стало земляней!

Ты перестала удивлять.
Твои безумья идиотски.
Ты о страстях забыла плотских,
Не хочешь ни о чём мечтать!

Весь мир - дешёвый полигон,
А ты среди говна и грязи
Гадаешь, чей же это сон,
И смерти той желаешь мрази!

И если б умереть могла,
Давно исчезла бы  конечно.
Но ты ведь вовсе не жила,
А лишь была... небезупречна.

И что в тебя не верю я,
Надежд пустых не возлагая,
Средоточенье бытия,
Печенька горькая моя,
Душа, бессмертная такая?!


Рецензии
Хорошо и ровно.

Тоха Моргунов   02.09.2016 22:21     Заявить о нарушении
Приятно.
Мне сказали, что стих злой, но я и этому рад: получилось!

Дмитрий Логачёв   04.09.2016 20:28   Заявить о нарушении