Я иду проторенной тропинкой...

П/роторенной тропинкой я шагаю,
А/ она на кладбище ведёт...
М/не тебя так сильно не хватает!
Я/ скорблю,и у  меня на сердце-лёд!
Т/ы был моей надеждой и опорой...
И/ тебе могла я доверять!


В/еет ветер,но утихнет скоро.
А/ сердце  не  сумеет замолчать!
С/умерки на город опустились,
И/ зажглись вечерние огни.
Л/истья хороводом закружились,
И/ дорогу устилают мне они!
Я/ иду к тебе...
                (памяти супруга)
     автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии
Наталья.
Светлая память Вашему супругу.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.10.2016 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.