Начать свой день, как с чистого листа

Начать свой день, как с чистого листа,
Улыбкой сердца встретить лучик Солнца,
И Мир тебе навстречу улыбнётся,
И Жизнь подарит краски для холста...

Я выберу небесно-голубую
И Небо в своём сердце нарисую,
А с краскою лучисто-золотой
В душе открою солнечный огонь.

И разольётся Радость моя светом
В зелёно-изумрудный цвет одета,
Росою серебристою умыта...
И книга Жизни заново открыта!

                28.08.2016 г.

Авторское чтение этого стихотворения можно послушать в 1-ом выпуске Поэтического видеожурнала "Для Сердца в 12 строк..."
https://youtu.be/k5O1kgX6lyc
Приглашаю!


Рецензии
"И Мир тебе навстречу улыбнётся," - так хочется, чтобы мир был улыбчивым...
Замечательно!
Радости, вдохновения и удачи Вам, Женя!
С уважением к Вам,

Надежда Рубинская   21.09.2017 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.