Наикрасивейшая грусть

            ***********Наикрасивейшая грусть !************


Увы не все умеют о любви ушедшей с нежностью пропеть ...
Те вечера что у камина вместе мы или огонь в нас отражался ...
Какие были бесшабашные напившись красного и терпкого вина
И опьяневши нравилось... как я в тебе, а ты во мне купался !!
Мы не смогли дровишек жарких  добавлять в огонь нашей любви...
Хотя и знали пламя без усилий не возможно сохранить в камине..
Вернуться бы туда где пылко  очень мы тогда могли с тобой гореть
Я не за что не потушила бы огонь страстей хранила бы его ..поныне.
Но всё увы потухшее и только нежные твои , мои живут воспоминанья!
Я рядом у камина каждый вечер снова пью бокал вина увы ..одна
И ты в дали не спишь стихи о днях минувших наших прошлых  сочиняешь...
А я проснувшись завтра напишу тебе письмо ,что и сейчас я влюблена!!!!
           03.03.16.


Рецензии
Ирина.
Прекрасная грусть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.09.2016 05:54     Заявить о нарушении
БЛАГО! ДАРЮ!
ВАС ДМИТРИЙ!

Ирина Корьёва 2   02.09.2016 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.