Нежнее Розы лепестков

    *&* Нежнее Розы лепестков
        **********************

  Слова с  медовых уст  слетали..
  Под  Васильковый свет очей
  Он и Она - не замечали
  Летящих искрами Ночей
           ~~~~~
  В Прикосновениях  желанных
  Нежнее розы лепестков
  Плылл аромат благоуханий
  И обнимала их любовь.
        ~~~~~
  Лишь! Трепет  любящих сердец
  СинХронным ритмом отдавался
  Взывая к таинству небес…
  Чтоб эта Сказка не кончалась...
        ~~~~~
 Под небом бирюзовым Храма
 Благословляла мир Любовь !
 Плыл аромат благоуханный
 Цветущей розы лепестков,
        ~~~~~
  Ажурною снежинкой  крУжат -
  Слова Любви, Восторг,Сердечность!
  Жить без любви -не могут люди...
  Любовь, как море...Бесконечна!
      
           ~ *&* ~

     И вновь Любовный диалог -
     Ведём с тобою, милый...
     Сердеччность, страсть
         И чувств восторг...
     Нам голову...Вскружили!

           • ~ <&> ~ •

 • «Магия любимых глаз»=http://stihi.ru/2018/08/23/1034

               * • *


Рецензии
Ах, как чувственно, радостно, трепетно!
С любовью,

Марианна Эн   17.12.2023 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.