Магия любимых глаз

Алевтина Хрулева
 •4 июня – Василиск, Василиса-соловьиха, Васильковый день или Соловьиный день...
             * ~~~~~~~~~~~~~~~~~~*~~~~~~~~~~~~~~~~~ *               
 
            Магия любимых глаз….
            *********************
    
     Ах! Эта нежность карих глаз...
     Тепло, волнительных объятий
     Каскад волшебных , чудных фраз
     Флюиды невесомой страсти
   
     Не той,  что смоет - первый дождь
     Иль охладит зимы дыханье...
     С ней! Тождествуется любовь
     Небес! Самим Всевышним Данной..
    
     Когда и в счастье, и в скорбях -
     Сердца двоих неразделимы,
     Одно  в  Одно. Навек едины :
     Всё тот же чудный Свет в глазах,
     В пьянящей нежности  Флюидов!

    Огонь волнующих объятий,
    Каскад волшебных ,чудных фраз,
    Флюиды невесомой страсти
    И магия любимых глаз….

            •~ <*> ~•

       • Рецензии на «Магия любимых глаз...»
         ******************* =(Алевтина Хрулева)
              ~*&*~
    «Когда и в счастье, и в скорбях -
    Сердца двоих неразделимы,
    Одно в Одно. Навек едины :
    Всё тот же чудный Свет в глазах,
    В пьянящей нежности Флюидов!»

    Прекрасный катрен, отражающий истинную любовь
       - и взаимопонимание двух любящих сердец!
    •Нам с женой это особо знакомо: болееполувека вместе!
            •Спасибо за стихи!
        •С наилучшими летними пожеланиями,
                ~~~~~

             • Йозеф Зон •
 
              ~*&*~

   Сегодня вечер твой и мой.
   Мы так давно о нём мечтали.
   Весь мир оставим за спиной
   Лишь ты и я в уютном зале.

   Глаза в глаза! О боже мой!
   Дай этим мигом насладиться.
   За этот миг какой ценой
    Я должен буду расплатиться???
             ~~~~~
        •Геннадий Старков 2•

                ~*&*~
 
    •..........*~ <*> ~*.........•