Но, если сердце рвётся в небеса

Светлей за чёрной будет  полоса,
не белая, конечно, всё понятно,
но, если сердце рвётся в небеса,
не возвращай, до времени, обратно.

Когда душа помчится за моря,
за тридевять, иль более, не важно,
не нужно: - Возвращайся, - повторять,
ушла, должно, за истиной сермяжной.


Рецензии