Встреча

     Вот снова я зашла к тебе...
     Сама уже за чем не помню...
     Ты говорил по телефону вдалеке..
     И голос твой... уставший,томный...

     И холодность речей твоих ,
     Меня чуть-чуть растрогала уже
     Увидев же меня , повеселел..
     И снова стал любимым... по душе..

     Поцеловав сказал ,что я виновна..
     Давно не навещала ждал ,устал...
     Позавчера.. ко мне , придти ты обещала
     И ключик запер дверь, а ты...

     Шептал,шептал и.... уломал....
     Ведя опять тоннелями любви...
     Мне так хотелось вдруг ...
     Вернуть...умчавшиеся эти, дни....
    
    
      
 


Рецензии
Ирина.
Прекрасная встреча.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.09.2016 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.