Скажи Любовь, кто я тебе?

     Скажи Любовь,кто я ТЕБЕ?
     Вот весь Тобою-вновь Открытый!
     Ты видишь жизнь мою в СЕБЕ!
     Так почему я ей...,ЗАБЫТЫЙ!!!?

     Что значит-ЖИТЬ!ТВОРИТЬ!ЛЮБИТЬ?
     Любить Влюблённо,иль ЛЮБОВЬЮ?
     Кто из двоих может ПРОСТИТЬ,
     И называтся МОЕЙ БОЛЬЮ?

     Я,без Вины-КАК ВИНОВАТЫЙ!
     А,если Да-ОТКРОЙ ГЛАЗА...
     Весь опущусь к ногам...КРЫЛАТЫЙ!
     И ВЫЙДЕТ МОРЕМ-ВСЯ СЛЕЗА...

     И без ЛЮБВИ,Мне НЕ ПОДНЯТЬСЯ!
     А,если НЕТУ...,ЗАБОЛЕТЬ!
     Кого ИСКАТЬ?ЧЕМ ВДОХНОВЛЯТЬСЯ?
     Когда ДУШОЙ ПЕРЕГОРЕТЬ!!!

     Что есть Любовь?Наверно ЧУДО!
     ОНА-ДОБРЕЕ ВСЕХ ЧУДЕС!!!
     Я,ТАК ИСКАЛ ЕЁ ИЗ ЛЮДО!
     И ВОТ,ПОДКРАЛСЯ КО МНЕ БЕС...


Рецензии
Бесперспективный стих.
Но очень эмуциональный.
Понравился.
С уважением,

Андрей Чекмарев   04.09.2017 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей! Как-то так.

Николя Флерко   05.09.2017 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.