Картины осени

Закончилось лето, закончился смех
Пора пролетела забав и утех
На цыпочках осень подходит так близко
Нехитрый багаж - куча красок и кисти
Под медленный танец ветвей, шепот листьев
Рисует картины: для тех, кто завистлив -
Немного печали, разочарованья
Для добрых и сильных - щедрот и признанья
Сюжет устрашающий - это для грешных
Золотой листопад для счастливых, успешных
Не верьте напрасным бессмысленным слухам
Всем раздаётся всегда по заслугам...


Рецензии
Николь.
Прекрасные картины.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.09.2016 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.