Верлибрет А

             если бы в юности
             ты увидел себя
             в этом кресле
             в этом галстуке
             с этим потухшим взглядом
             стал бы ты
             так суетиться тогда?

             13.04.16г.


Рецензии
Отлично) в яблочко)

Сергей Путилин   01.09.2016 21:44     Заявить о нарушении